Ingredientes:
4 porções
1 batata doce grande
2 rodelas de inhame
2kg de coxas ou sobre coxas de frango desossado
4 colher sopa de geléia de pimenta vermelha
1 pote de requeijão
1 lata de creme de leite
4 colheres de sopa de manteiga
1 copo de leite
2 colheres de sopa de azeite
sal, pimenta do reino e noz moscada à gosto
Queijo parmesão para gratinar
Modo de preparo:
Cozinha o inhame e a batata doce separados com um pouco de sal. Limpe o frango e tempere com sal, pimenta do reino e o azeite, coloque a geléia de pimenta e misture. Disponha o frango em uma assadeira e distribua o requeijão sobre ele. Leve ao forno médio por +- 30 minutos mas sem deixar secar. Reserve.
Leve o inhame ao processador de alimentos ou liquidificador com 1/2 copo de leite e bata até formar um purê. Leve ao fogo e coloque 2 colheres de manteiga, sal, noz moscada, pimenta do reino e o creme de leite. Prove e acerte os temperos ou se preferir coloque mais leite. Reserve.
Faça o mesmo processo do inhame com a batata doce sempre provando o tempero.
Montagem:
Em um refratário disponha uma camada do purê de inhame, sobre ele coloque o frango em pedaços com o molho que ficou na assadeira e em seguida o purê de batata doce. Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
Sirva quente.
Bom Apetite!
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