quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010

Massa recheada de mussarela de búfala e tomatinhos cereja com manteiga noisette


Ingredientes:
4 porções

8 massas de lasanha fresca
1 xícara de mussarela de búfala
1 xícara de tomatinhos cereja
1 xícara de castanhas
folhas de manjericão
2 colheres de manteiga bem cheias
2 colheres de azeite
vinagre balsâmico
sal e pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo:
Coloque os tomatinhos e a mussarela cortados ao meio em um recipiente junto com o manjericão, tempere com sal, pimenta e o azeite.Reserve.
Leve a manteiga ao fogo e deixe ficar marrom, quase queimada.
Coloque a massa por apenas um minuto na água fervente e tire uma por uma para não quebrar.
Disponha o recheio reservado sobre uma massa e cubra com outra, faça isso com todas.
Regue a manteiga noisette sobre a massa e uma colher de chá de balsâmico sobre ela.
Finalize com castanhas.
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário