segunda-feira, 1 de março de 2010

Creme de limão com massa folhada e nutella

Quem nao gosta de um azedinho? O contraste do limão com o doce da nutella proporcionou um equilíbrio que deu certo e resultou nessa sobremesa. Ela foi servida em duas versões, uma mais simples e outra mais refinada.






Ingredientes:
4 porções
Um pote de creme de nutella
meia lata de leite condensado
meia lata de creme de leite
meia lata de suco de limão
massa folhada
folhinhas de hortelã para decorar
Modo de prepado:
Misture o leite condensado com o creme de leite e o suco de limão. Mexa bem e leve à geladeira por 1 hora.
Corte a massa folhada em quadradinhos e leve para assar.
Montagem:
Pegue uma taça da sua preferência e coloque uma colher de sopa de nutella no fundo, intercale com pedaços de massa folhada e sobre ela coloque o creme de limão bem gelado. Você pode servir fazendo várias camadas. Decore com uma folhinha de hortelã e pedacinhos de massa folhada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário